2113手游 - 分享好玩手游和好用的APP
所在位置:首页 > 新闻 > 赛尔特大陆活动第二天答案总汇

赛尔特大陆活动第二天答案总汇

发布时间:2021-07-09 14:43:09

赛尔特大陆答题答案是什么?赛尔特大陆答题活动第二天题目是什么?赛尔特大陆答题活动第二天开启咯,这次的题目内容不多都很容易答对哦,详细通关及答案内容,下面来一一告诉给大家吧~

赛尔特大陆答题答案大全

赛尔特大陆答题答案大全 活动第二天答案总汇[多图]图片1

赛尔特大陆答题答案大全

1、赛尔特宝藏中,玩家不是在同一队伍里但是有参与击杀也能获得奖励吗?

答案:是

2、寻宝活动中,玩家寻宝时如果挖出璀璨的怪物,击杀后会获得什么效果?

答案:限时寻宝奖励翻倍

3、巴别塔每天有多少次可以挑战个人记录以下的层数?

答案:3次

4、通过古代竞技场管理员可以与其他玩家进行决斗,那么该NPC位于哪个城镇?

答案:欢喜城

5、当玩家的等级副本或者噜啦生死斗次数用完,帮助其他玩家通关会获得什么货币?

赛尔特大陆答题答案大全 活动第二天答案总汇[多图]图片2


答案:好人卡

6、前往巴别塔时角色会被传送到巴别塔管理员处,那么该NPC位于哪个地方?

答案:哈代尔修道院

7、NPC巴别塔管理员附近的石壁上刻印着什么噜啦族的图案?

答案:哈皮兔

8、光暗大乱斗活动中,光之子需要摧毁多少座五行暗之塔?

答案:5座

9、装备副本通关后队长的经验值和希尔各加百分之几?

答案:10%

10、通关巴别塔可获得的主要道具是?

答案:玩具制作材料

11、坐骑锦标赛

收藏
弹弹星球
弹弹星球

游戏分类:角色扮演

游戏大小:88.82 M

游戏语言:中文

弹弹星球一款燃爆激情的 2V2 弹射竞技策略手游震撼来袭!在这片星际战场,策略与操作激情碰撞,带你领略前所未有的星际对决!游戏秉持公平竞技理念,坚决摒弃数值压制,每一场胜负,都取决于你精准的弹道预判和默契无间的团队协作。竖屏操作设计,简单到一学就会,3 分钟一局的超快节奏,无论何时何地,都能让你瞬间投身紧张对战,畅享热血激情。快来加入这场星际弹射盛宴,与好友一起弹射出属于你们的荣耀时刻!

[跳转]
  • 热门资讯
  • 热门排行榜