发布时间:2020-08-08 17:34:25
掌门太忙任天涯探奇答案,掌门太忙任天涯探奇问答答案大全。
掌门太忙任天涯探奇问答答案大全
1、都说任天涯爱酒,但他腰上酒壺里的酒为什么没空过?
答案:他几乎不喝
2、肚子好饿,吃点什么好呢?
答案:肉脯
3、大雍分为几个地界?
答案:6
4、当发现回程太遥远时,怎么办?
答案:坐索道
5、鬼吹风窟的一种疗伤圣物叫做什么?
答案:鬼爪
6、鬼吹风窟里,风沙迷眼,怎么办才好呢?
答案:戴起特质风帽
7、寒桑岭中能随便采摘地上的野花吗?
答案:不能
8、寒桑岭里寒桑溪的鱼是没毒的吗?
答案:没毒
9、寒桑岭的哪种莹子是没毒的?
答案:鸡枞
10、路途遥远,到底该选什么坐骑好呢?
答案:骆驼
11、密林里总是很多果子,你知道怎么分辨果子能不能吃?
答案:看虫眼
12、 你猜猜这棵植物,叶子为什么这么细?
答案:防旱
13、你知道哪些草药是可以止血的吗?
答案:车前草
14、你知道哪处水比较好?
管案:上游
15、你知道任家在哪个方位吗?
管案:北部
16、 哪个是任天涯战马的名字?
管案:悬光
17、你身旁的佳人,曾经在这里训练过吗?
管案没有
18、任大哥的坐骑是什么?
管案:马
19、任天涯的生辰是哪一日?
管案:雍历五月十五日
20、任天涯喜欢过生辰吗?
答案:不喜欢
21、任天涯多大了?
管案:28
22、如果被可恶的虫子叮到了怎么办?
管案:涂艾草
23、如果发现风沙中出现一种黑色石子,你要怎么做?
答案:找树林躲风
24、悬光是什么品种的马?
答案:挽马
25、要去到远处低矮一些的沙地,怎么过去好呢?
答案:滑下去
26、以下哪个地点属于任家地界?
管案:瑜念楼
27、野外的树木花草都长得一模一样,你用什么来分辨东南西北呢?
答案:看树叶
28、一般来说,在寒柔岭中什么样的植物或者动物是没有毒的? 、
答案:颜色朴素的
29、在沙漠里嘴唇干裂,该如何是好?
答案:涂蛤蜊油
以上就是小编为大家带来的掌门太忙任天涯探奇问答答案大全全部内容,更多精彩敬请关注2113游戏!
上一篇:火影忍者手游漂泊武士白技能介绍
下一篇:帕斯卡契约薇格尔的鞭子怎么获得
金铲铲之战s9有哪些五费卡呢 全部五费卡角色详情
09-12崩坏:星穹铁道潜爆机兵任务如何完成 任务解谜玩法教程介绍
09-12宿命回响永恒队可以选择什么角色 永恒队阵容打法教程大全
09-12绯色回响索娜有什么属性天赋 索娜强度测评分析
09-12绝区零1.3版本新增成就 绝区零1.3版本20个成就汇总
11-07最强蜗牛金雀花徽章好用吗 金雀花徽章属性强度测评
10-22原神寻景觅画第四关玩法技巧 第四关画片修复地点详情
10-22依露希尔星晓如何选择阵容 新手适合配队方案推荐
10-22荒野枪巫前期可以装备什么武器 开局武器选择推荐推荐
10-22重返未来1999AR-5言辞之外玩法技巧 通关玩法技巧解答
10-22
掌门太忙是一款剧情向古风养成乙女类角色扮演游戏,剧情也是非常的丰富,既有搞笑娱乐,也有温馨感人,游戏画面精致细腻,在游戏中玩家将扮演一个被召唤的少女,需要狂刷好感度,拯救各种问题儿童npc,还可以邂逅...
[跳转]
2021-03-08
上古卷轴5所有技能训练师位置
《侠盗猎车:圣安地列斯》女友攻略大全
密室逃脱19离奇失踪家族之谜怎么通关图解
金庸群侠传x1-6周目完整攻略-金庸群侠传X一周目到六周目全流程攻略
GTA5怎么让美女上车 街边女郎出没位置和时间介绍
gta5崔佛逃犯任务位置-GTA5攻略
方舟生存进化鞍代码大全-方舟生存进化所有鞍具代码
汉之殇全面战争秘籍大全 详细代码分享
侠盗猎车5GTA5PC版 铁腕位置 三辆铁腕肌肉车位置详解