悦闻网 > 娱乐 > 星动态 >

胡歌妈妈去世原因 和癌症抗争了30年

时间:2019-04-24 19:47:44 来源:网络 编辑:Curiosity

 胡歌妈妈去世

近日,胡歌妈妈去世受到很多网友关注,24日一大早有网友爆料胡歌妈妈因病去世,而胡歌并没有公开此事,只是转发微博时发了一张与母亲的合影,写道:“献给一位远方的女士”,似乎对母亲去世的事情还是非常难过。

4月24日凌晨,胡歌在微博转发此前在恶劣天气下拍摄的公益宣传片的幕后花絮,配文称,“献给一位远方的女士”,还附上了一张童年时期与妈妈的黑白合照,照片中的胡歌还只是襁褓中的婴儿,而抱着他的胡妈妈则青春美丽,看着小小的胡歌绽放靓丽的笑容。

稍晚,有胡歌好友在评论里留言,写道:“阿姨在天堂安好,你甭操心了。”有媒体从其好友处确认此消息,且胡歌妈妈追悼会已于上月月底举办。

胡歌母亲对胡歌影响颇深,胡歌此前也曾经多次在公开场合谈及母亲从小对他的教导,在他心目中,妈妈是一位优秀开明的母亲。据悉,胡歌的妈妈曾经与乳腺癌斗争多年,在生命最危险的时刻,她曾告诉胡歌,每个人都需要有直面死亡的勇气。在很多胡歌粉丝心目中,胡妈妈是一位了不起的妈妈,得知消息后,他们也纷纷到胡歌的微博下留言,“致敬一位了不起的母亲”“谢谢她教导了如此优秀的你”。

胡歌妈妈去世原因

胡歌妈妈据说是因为乳腺癌去世,在2017年,胡歌还以一位“癌症患者家属”的身份参加过某医学论坛的演讲。当时,他在台上就透露胡妈妈已经和癌症抗争了30年。

24日凌晨,胡歌转发了一位多年好友李奇的视频,并且配文“献给一位远方的女士”,配图正是胡歌小时候被妈妈抱在怀里的旧照。这段视频是胡歌近日拍摄的一部主题为“生命的传承,爱的传递”短频的花絮。

就在大家对胡歌的配文及图片进行各种猜测的时候,胡歌的这位多年好友在24日一早空降评论区解答了大家的疑惑。他的原话是“阿姨在天堂安好,你甭操心了”。李奇的这句话在胡歌的粉丝群里像是一颗炸弹一样引起了一系列连锁反应。而且,从胡歌的多位忠实粉丝的评论也能看出胡歌说的那位“远方的女士”正是他的母亲。

而据知情网友说胡歌母亲已经去世一个月有余了。而且,据胡歌的好友称,胡妈妈的追悼会也已经在上个月举办过了。而就在3月份的时候,胡歌的社交账号一直发布的都是代言广告之类的。

其实,一直以来,胡歌在公众面前都很少提到家人,他对家人的保护措施做得是非常到位的。其实,胡歌妈妈的身体一直都不太好,据悉,胡妈妈已经和癌症抗争了30余年。就在2017年,胡歌还以一位“癌症患者家属”的身份参加过某医学论坛的演讲。当时,他在台上就透露胡妈妈已经和癌症抗争了30年。

相关阅读
胡歌妈妈去世怎么回事 让人很是伤心

胡歌妈妈去世 4月24日凌晨,胡歌在微博转发此前在恶劣天气下拍摄...

高圆圆孕肚照曝光 老公一旁小心呵护

高圆圆孕肚照曝光 4月24日,有媒体曝光了一组高圆圆的孕肚照,照...

朴有天退出演艺圈怎么回事 吸毒证据这次有了

朴有天退出演艺圈 24日,朴有天退出演艺圈登上热搜,朴有天前段...

邓超元否认恋情 看电影的女子为工作人员

邓超元否认恋情 近日,邓超元否认恋情受到网友热议,最近《复仇...

范冰冰2019复出了吗 范冰冰公开亮相活动

范冰冰公开亮相 4月22日晚,范冰冰久违出现在公开场合出席活动,...

亚太区最美100张面孔杨超越争议最大

杨超越提亚太区最美面孔怎么回事 在这份榜单中,排名前三的分别...

蔡徐坤为什么这么招黑 蔡徐坤为什么全网黑2019

蔡徐坤为什么全网黑2019 偶像练习生虽然结束了很久了,但是Nine ...

马国明风波后发文 黄心颖出轨事件马国明人气涨了

马国明风波后发文 22日晚,马国明通过微博晒自拍照,并发文称:...

丁凯乐结婚现场曝光 丁凯乐老婆是冰柠檬吗

丁凯乐老婆是冰柠檬吗 说到李瑞大家可能不知道是谁,不过一说到...

姚晨发文辟谣捐钱 为外卖小哥捐钱假的

姚晨发文辟谣捐钱 最近媒体拍到了姚晨给一位外卖小哥捐钱,随后...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号