悦闻网 > 娱乐 > 星动态 >

亚太区最美100张面孔杨超越争议最大

时间:2019-04-23 20:17:31 来源:网络 编辑:Curiosity

 杨超越提亚太区最美面孔怎么回事

在这份榜单中,排名前三的分别是韩国black pink女团的lisa、日本的石原里美以及中国的杨超越,不过这其中杨超越的争议最大,很多人觉得她的颜值被捧得太高了。

亚太区是指亚洲及太平洋沿岸地区,其中就包括了中国、日本、韩国等一些国家。在去年下半年期间,就有一平台在网上组织了亚太区最美100张面孔的大赛评选活动,如今经过一段时间的评选,最终在近日得出最后的结果名单。其中泰国女星Lisa荣登第1名,而中国的女星则有30人上榜,虽说在人数上占了大半,但是这排名的名次倒是引起网友一阵热议。

在亚太区最美100张面孔排名中,火箭少女101成员杨超越位居前列,排名第3,其次便是两位新疆姑娘迪丽热巴和古力娜扎分别排名第6和第9名。而在中国区最美面孔中,杨超越自然就喜获第1,紧接着就是迪丽热巴和古力娜扎这三位占据前三名的位置。其中杨超越的名字网友们争议最大,作为才刚刚出道不久的她,虽然长相可爱颜值也不低,但是力压国内女星,就引来大家的质疑了。

不少网友都表示“杨超越的排名估计是刷出来的,感觉国内这30位女星中很多人都比她漂亮”,而迪丽热巴和古力娜扎的排名还比较令人满意,毕竟他她们二位都是少数民族出生,五官精致立体,充满着异族风情的美,排名第6和第9也算是实至名归。

亚太区最美面孔排名

3月16日,TCC榜单公布了亚太区最帅100张面孔,百亿演员吴京力压众多小鲜肉夺得了第一位,第二名田柾国,古川雄辉、阿米尔汗、羽生结弦、胡歌分别是第三到第六位。提名截止时间为2019年2月28日,最终榜单将于今日公布。前30名中国女明星的排名,共有12位中国女星上榜。

中国有很多女演员如沈月,江疏影,鞠婧祎,周冬雨,程潇,吴昕,吴宣仪,宋茜,唐嫣,郑爽,杨紫,孟美岐,杨颖,刘亦菲,杨幂,欧阳娜娜,董卿,古力娜扎,迪丽热巴,杨超越等众多女星。但是最美100面孔里,前十的中国女星有杨超越,周子瑜,迪丽热巴和古力娜扎。

看来杨超越的颜值还是值得肯定的,在中国众多漂亮女星中脱颖而出,荣登第三名宝座。杨超越似乎与3特别有缘分,创造101也是第三名出道的。图中配文是我为我们的女孩感到骄傲,看着她成长。杨超越因为参加《创造101》走红,虽然没有什么才艺,甚至备受他人诟病,但由于杨超越敢说,又因为长相甜美,更是时不时“雨打梨花”的哭一次,从而在节目中“脱颖而出”。

尽管杨超越学历不高,又是草根出身,还没有什么才艺,不过杨超越的真实却打动了不少人,所以人气是持续飙升。杨超越被称为是“锦鲤”,前一段时间,杨超越还为篮球战队抽到了上上签,这次又在这么大的排名中稳居第三的好成绩,甚至已经超过了迪丽热巴和baby等女星,实力碾压众人。

至于孟美岐、吴宣仪等的名次,远不如杨超越。排名一出,杨超越的粉丝们瞬间就炸了锅,2019年中国最美面孔就是我们的超越了,有的网友连忙在微博评论到:友谊第一,比赛第二,杨超越第三!并且后面还备注“破音”,看来粉丝们的心情还是十分激动的。

相关阅读
马国明风波后发文 黄心颖出轨事件马国明人气涨了

马国明风波后发文 22日晚,马国明通过微博晒自拍照,并发文称:...

丁凯乐结婚现场曝光 丁凯乐老婆是冰柠檬吗

丁凯乐老婆是冰柠檬吗 说到李瑞大家可能不知道是谁,不过一说到...

姚晨发文辟谣捐钱 为外卖小哥捐钱假的

姚晨发文辟谣捐钱 最近媒体拍到了姚晨给一位外卖小哥捐钱,随后...

南京加油站闪爆 加油站闪爆的原因详情是什么

南京加油站闪爆是怎么回事?突发的事件经常会有,但是事情发生的...

人民币持续大涨 人民币升值带来的影响有哪些

人民币持续大涨是怎么回事?随着中国综合实力的日益提升,中国的...

电商平台苹果降价 苹果降价的几条原因说明了什么启示

电商平台苹果降价是怎么回事?苹果手机一直以来在中国买的都是很...

校长带学生跳鬼步 学生跳鬼步事件具体详情始末曝光

校长带学生跳鬼步是怎么回事?现在的信息技术传播的速度十分的快...

郭艾伦李雪琴 转发这个李雪琴爱豆就能满足你的所有要求

就在昨天,辽宁队晚上的时候没什么事儿没有比赛,咱的网红大侄子...

日本恢复记忆药 恢复记忆药具体详情始末曝光有副作用吗

日本恢复记忆药是什么东西?失去记忆,恢复记忆,似乎是不可能的...

河南男子杀妻娘家 河南男子杀妻娘家始末详情原因曝光

河南男子杀妻娘家是怎么回事?是什么原因让他这样子做?近日,在...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号