悦闻网 > 娱乐 > 星绯闻 >

高云翔董璇被起诉怎么回事?被起诉的原因是什么?

时间:2019-04-04 19:30:29 来源:网络 编辑:Curiosity

高云翔董璇被起诉怎么回事?董璇丈夫高云翔在去年的时候深陷性侵风波,而这个案子会于2019年的9月份在澳洲当地法庭正式开庭。然而,一波还未平,一波又起。高云翔澳洲性侵的事儿还没完,在国内又被起诉了,这次还把妻子董璇拖下水了。

4月4日消息,《巴清传》投资方唐德影视对高云翔和董璇的公司提起诉讼,近日曝出法院文件,这起演出合同纠纷的案子已经被受理,将于7月12日进行证据交换,7月19日公开审理。而高云翔仍因涉嫌性侵案件被要求在澳大利亚,7月份预计不能出庭。

据法院公告,3月29日法院上传公告(正式刊登日期为4月4日),显示这件案子已经被法庭受理,并且定义为演出合同纠纷。

唐德影视公司起诉高云翔以及北京艺璇文化经纪有限公司的案子就要开庭了,北京艺璇文化经纪有限公司是董璇的公司,因此唐德影视公司的这个起诉是将高云翔夫妻二人都囊括了进去。

目前法庭已经向当事人送达了起诉副本、证据材料、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书,以及传票等,并且在公告中显示,此案将在2019年7月12日上午9点30分进行证据交换,在2019年7月19日上午9点30分开庭审理。

也就是说,高云翔要在澳洲当地法庭9月份开庭审理之前,还要应诉这场国内的7月份开庭的官司,当然高云翔现在分身乏术,戴着电子镣铐的他是不被允许回国的,因此这次只能是缺席审判,让自己的代理人出庭了。

曾被曝6000万财产被冻结

在正式起诉之前,唐德影视曾向法院申请冻结了董璇高云翔夫妇名下6000万的财产。1月,一份《浙江唐德影视股份有限公司与高云翔等申请与前财产保全民事裁定书》被曝光,裁定书显示,高云翔、董璇夫妻名下超过6300万元财产被法院扣押或冻结,申请人为浙江唐德影视股份有限公司。

财产被冻结后,给董璇带来了很大的压力。随后有网友表示,董璇在二手平台卖东西卖得特别频繁。而且很多东西都是大品牌的,据平台来看。董璇卖出的东西已经达上千件了。和众多二手物品挂在一起的还有一双老人鞋。这款老人鞋是44码的,很多人都猜测说这款老人鞋是不是高云翔穿过的。董璇在老人鞋下面,标了一句话说穿过一次。

有媒体称,唐德公司要求冻结财产不是因为《巴清传》,而是为了高云翔在澳洲拍摄,由董璇、高云翔主演的新剧《阿那亚恋情》。唐德公司不是第一投资人,但是还是很有些关系的。

不过,不管是《巴清传》还是《阿那亚恋情》,投资的唐德都是损失惨重,导致唐德影视的业绩惨不忍睹。而在二级市场,唐德的财报股价和市值大幅缩水。

4月4日开盘,唐德影视股价在小幅高开后持续震荡。截止发稿,股价报8.09 ,涨幅为0.37%。

相关阅读
张国荣逝世16周年 愿哥哥在天堂一切安好

#8203;今年也是哥哥张国荣逝世16周年,在2003年4月1日的时候,哥...

林志玲捐半数资产达8位数 下决心做公益获赞无数

#8203;关于一则林志玲捐半数资产达8位数救助儿童的消息引起了不...

吴秀波风波后与友人开心聚会 身材发福状态极好

#8203;有网友爆出吴秀波风波后与友人开心聚会的照片,从照片中也...

沈月与关晓彤同框身高被吊打 节目组被柠檬精酸了

#8203;近日,《王牌对王牌》栏目组邀请了沈月做嘉宾,节目中沈月...

娄艺潇晒比基尼美照长腿诱人 柠檬精喊话把衣服穿好

最近娄艺潇晒比基尼美照长腿诱人,这是她在印度尼西亚的巴厘岛旅...

都挺好取景地爆红 日浏览量暴增屋主受扰

#8203;最近有一部剧可以说是非常的火,这部剧就是由很多良心演员...

网传坤音四子oner将解散 其成员否认解散消息

#8203;日前一档全新的选秀综艺占据了大众的视线,而在这个节目出...

宁静凌晨晒海边采风照 人肉背景板惹人关注

#8203;消失在人们视线中很久的宁静宁静凌晨晒海边采风照,而且配...

章子怡打扮随性美貌难挡 剪了刘海美貌依旧

#8203;随着《妻子3》的热播,章子怡这位国际巨星,似乎也变得亲...

李小璐母女牵手同行 俏皮甜馨很可爱

#8203;李小璐自从去年那个不光彩的事件之后,就被人们认为是一个...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号