悦闻网 > 娱乐 > 星绯闻 >

赵志伟方否认恋情怎么回事?赵志伟绯闻对象是谁?

时间:2019-04-04 19:30:14 来源:网络 编辑:Curiosity

赵志伟方否认恋情怎么回事?赵志伟因参演《刺客列传》而走红。而他俊俏的外形也让获得了许多演艺资源,赵志伟曾出演《终极一班4》和《爱情公寓》。近日,有网友两次目击宋妍霏合赵志伟互相接机且一同回家,疑似两人的恋情被曝光。

据悉,之前先是赵志伟去机场接宋妍霏,两人行色匆匆,赵志伟戴着鸭舌帽十分低调,过程中他还十分绅士的帮女生推行李,男友力max。

数十天后,宋妍霏又来到机场接机赵志伟,等待过程中一脸笑意,很幸福的样子,随后被拍到一同回家,网友纷纷表示互相接机有点甜哦。

看似没有什么交集的两人被曝疑似发展新恋情,引起了网友热议,随后不久,有媒体向赵志伟工作人员求证此事,男方否认恋情,称只是朋友约着吃饭。

对此,两人粉丝纷纷表示:两人刚合作完新剧,朋友约着吃顿饭而已。

宋妍霏曾在电视剧《可惜不是你》中饰演女一号叶子,凭借着高挑的身材,清秀的外表,仗义执言的性格在《一年级大学季》节目中给观众留下了深刻的印象。

她曾被扒和张一山经常穿同款衣服鞋子,传出过绯闻,被多次拿来和杨紫相比,但此消息一直未得到证实。

相关阅读
林志玲捐半数资产达8位数 下决心做公益获赞无数

#8203;关于一则林志玲捐半数资产达8位数救助儿童的消息引起了不...

吴秀波风波后与友人开心聚会 身材发福状态极好

#8203;有网友爆出吴秀波风波后与友人开心聚会的照片,从照片中也...

沈月与关晓彤同框身高被吊打 节目组被柠檬精酸了

#8203;近日,《王牌对王牌》栏目组邀请了沈月做嘉宾,节目中沈月...

娄艺潇晒比基尼美照长腿诱人 柠檬精喊话把衣服穿好

最近娄艺潇晒比基尼美照长腿诱人,这是她在印度尼西亚的巴厘岛旅...

都挺好取景地爆红 日浏览量暴增屋主受扰

#8203;最近有一部剧可以说是非常的火,这部剧就是由很多良心演员...

网传坤音四子oner将解散 其成员否认解散消息

#8203;日前一档全新的选秀综艺占据了大众的视线,而在这个节目出...

宁静凌晨晒海边采风照 人肉背景板惹人关注

#8203;消失在人们视线中很久的宁静宁静凌晨晒海边采风照,而且配...

章子怡打扮随性美貌难挡 剪了刘海美貌依旧

#8203;随着《妻子3》的热播,章子怡这位国际巨星,似乎也变得亲...

李小璐母女牵手同行 俏皮甜馨很可爱

#8203;李小璐自从去年那个不光彩的事件之后,就被人们认为是一个...

布兰妮精神治疗怎么回事?

布兰妮精神治疗怎么回事?布兰妮middot;简middot;斯皮尔斯是美国...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号