悦闻网 > 娱乐 > 星绯闻 >

惊呆了!梁静茹在线打假 这到底是个什么梗?

时间:2019-04-02 19:50:50 来源:网络 编辑:Curiosity

梁静茹在线打假怎么回事

4月1日是愚人节,有网友在网上玩起了梁静茹的勇气梗,发微博道:“梁静茹要给我勇气,但我没要,因为没有勇气要。”,但没想到引来了梁静茹本尊打假,让网友们爆笑不已!

“某网友”在微博中发博表示:“梁静茹要给我勇气,但我没要,因为没有勇气要。”随后,梁静茹本尊在微博中回复:“我没给哦!”愚人节当天得到本准回复,不知该网友心情如何:惊不惊喜?意不意外?玩了这么多年的梗,终于得到本准回复了。

今年的愚人节似乎过程了大型情人节告白转场,但是没有想到还有一些明星反套路而行之,愚人节不愚人,没想到反而来打假了。愚人节变身大型315打假现场,一不小心还会被网友翻牌,愚人节你的爱豆营业了吗?

梁静茹为什么在线打假

其实梁静茹打假就是4月1日愚人节给网友们一起开的一个玩笑,让大家开心一下罢了!

“爱真的需要勇气,去面对流言蜚语”,这首歌相信很多人都会唱。当时很多人都是在暗恋状态中的,不敢面对自己喜欢的人表白自己的心意,怕拒绝了连朋友都没法做。

听了这首歌之后,很多人都突然有了勇气,开始向自己喜欢的人表白了。当然,有成功的也有失败的。不过这也说明梁静茹对我们这一代人的影响还是很大的。

《勇气》这首歌流传的很广,其中衍生的段子也很多。其中最出名的就是一旦谁需要勇气的时候,就会说是梁静茹给我是勇气。这个段子相信很多人都说过吧,我自己就经常说呢。今天梁静茹就亲自下场来回应这个段子了。

事情是这样的,一位网友在今天愚人节发了一个小段子。说是梁静茹要给自己勇气,自己没要,因为没勇气要。大家本来都是当一个段子来看的,但是,没想到的是,梁静茹本尊居然亲自下场开始回应了。说自己没有给博主勇气。这下网友可炸了呢,开玩笑被事件主人抓包了,怎么办,在线等,挺急的。

这位网友也是很可爱了。被本尊抓包也算是在愚人节这天收到的挺好的礼物了吧。梁静茹在华语乐坛上有很高的地位,给我们带来了很多传唱度很高的歌曲。

相关阅读
韩火火偶遇吴世勋怎么回事 韩火火在哪偶遇吴世勋

韩火火偶遇吴世勋怎么回事 4月1日晚,韩火火通过微博分享地理位...

秦岚古巨基走秀 这到底是个什么梗?

秦岚古巨基走秀 近日,秦岚亮相上海时装周,为好友古巨基个人品...

极限挑战第五季嘉宾阵容 2019极限挑战第五季常驻嘉宾名单

极限挑战第五季嘉宾阵容 黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴...

比伯愚人节说妻子怀孕这是什么梗 海莉怀孕是真的吗

比伯愚人节说妻子怀孕这是什么梗 比伯在4月1日愚人节当天,晒出...

青春斗每天几点更新 青春斗每周几更新

青春斗每天几点更新 青春斗每晚7点30播出两集,在北京卫视,上海...

震惊!黄晓明名誉案胜诉 这到底是怎么回事?

黄晓明名誉案胜诉怎么回事 前段时间,有商家把黄晓明和Angelabab...

龙俊亨入伍怎么回事 龙俊亨入伍是真的吗

龙俊亨入伍是真的吗 据韩媒报道,前Highlight组合成员龙俊亨在4...

赵立新发不当言论什么情况 赵立新发不当言论怎么回事

赵立新发不当言论什么情况 赵立新在4月2日发文,对日本侵占北京...

黄晓明夫妇名誉侵权案胜诉怎么回事 黄晓明名誉侵权案胜诉背后原

黄晓明夫妇名誉侵权案胜诉怎么回事 有医院私自使用丑化的黄晓明...

惊呆了!两代许仙同框 这到底是个什么梗?

两代许仙同框是怎么回事 4月2日下午,于朦胧在微博晒出两张与叶...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号