悦闻网 > 娱乐 > 星绯闻 >

张俪杨旭文恋情曝光?张俪杨旭文相差几岁是姐弟恋吗

时间:2019-03-26 16:19:19 来源:网络 编辑:Curiosity

张俪杨旭文恋情曝光?

从去年11月开始,张俪被拍到与小10岁的杨旭文,两人被传开始了第三段恋情。日前,两人又在北京被拍到开车到一家汽车电影院观看电影,并且举止亲密。不过,对于这样的爆料,张俪方工作人员对媒体回应:“只是朋友间,艺人之间的聚会。”

张俪和杨旭文曾一起合作《金牌投资人》,两人在戏中就有吻戏,合作之后就传出因戏生情的绯闻。两人10岁的年龄差异也更加吸引人讨论。杨旭文之前因2017年的“女演员坠楼案”而受到非议。最后,杨旭文与女方家属达成和解,此风波也告一段落。

张俪上一段恋情是和韩国艺人朱镇模,同样,两人因戏生情。2017年初张俪和朱镇模在日本游玩被拍到,随之恋情曝光。2018年3月11日,张俪工作室发表声明:“张俪和朱镇模因工作聚少离多,决定回到朋友关系,和平分手”。

再之前的恋情则是在真人秀秀节目中和王阳明假戏真做。两人在2014年9月承认恋情,当时两人交往进度一度都已经到了王阳明带着女友来台见家人的地步。不过,仅仅两个月后,在一次活动上王阳明对着媒体坦言:“没有女朋友了。”之后王阳明和初恋女友蔡诗芸复合,并最终结婚。张俪也透露当时是王阳明伤害了她。

张俪杨旭文相差几岁是姐弟恋吗

近日,有媒体拍到张俪和杨旭文一同前往电影院,两人还在车里互相投喂、亲吻,这是恋情曝光?据悉,张俪和杨旭文相差10岁,如果恋情是真的话?那就是姐弟恋了。目前,两人也都暂未针对恋情做出回应。

杨旭文刚从中戏毕业,主演《新射雕英雄传》的郭靖,刚出名就因为女演员任娇坠亡的事情被牵连,一度盛传任娇一丝不挂的从酒店阳台跌落,而杨旭文正巧出现在酒店内。最终判定任娇是喝酒过度失足坠落,和杨旭文没有任何关系,现在看他的演艺事业没有受到影响,还和大10岁的张俪打得火热。

张俪和前男友王阳明、朱镇模都交往很久,却没有传来结婚的好消息,34岁的她有点着急,没想到跟同剧组小10岁的杨旭文很亲密。希望杨旭文是个靠谱的好男人,可以让情路坎坷的张俪获得真爱,姐弟恋也有很幸福的例子,你看好这对小情侣吗?

相关阅读
惊呆了!王晓晨恋情疑曝光 这到底是个什么梗?

王晓晨恋情疑曝光 近日,王晓晨被拍到与一名年轻帅气的男子一同...

比伯宣布暂停音乐事业怎么回事 比伯宣布暂停音乐事业是真的吗

比伯宣布暂停音乐事业怎么回事 比伯在3月26日发长文,表示会音乐...

苏大强变吴彦祖是什么梗 苏大强变吴彦祖是怎么回事

苏大强变吴彦祖是怎么回事 最近电视剧《都挺好》热播,苏大强是...

都挺好明玉为什么要辞职 都挺好明玉辞职背后原因

都挺好明玉为什么要辞职 都挺好电视剧中明玉向老蒙总提出辞职,...

青春斗于凡扮演者是谁 青春斗于凡是谁演的

青春斗于凡扮演者是谁 《青春斗》中,于凡扮演者是李泰。 李泰19...

胡宇威家里很有钱吗 胡宇威家境遭扒父母是做什么的

胡宇威家里很有钱吗 胡宇威出生于1982年,今年37岁。因为胡宇威...

青春斗刘煜扮演者是谁 青春斗刘煜是谁演的

青春斗刘煜扮演者是谁 《青春斗》中,刘煜扮演者是任重。 任重,...

最强大脑丁若虚是谁 最强大脑丁若虚个人资料介绍

最强大脑丁若虚是谁 丁若虚1997年9月28日出生于湖南,今年21岁,...

都挺好大结局朱丽和柳青在一起了吗 都挺好朱丽和柳青结婚了吗

都挺好大结局朱丽和柳青在一起了吗 朱丽和柳青在一起了?根据最...

都挺好大结局是什么 都挺好大结局圆满吗

都挺好大结局是什么 都挺好大结局把很多人都看哭了,换老年痴呆...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号