悦闻网 > 娱乐 > 星绯闻 >

惊呆了!王晓晨恋情疑曝光 这到底是个什么梗?

时间:2019-03-26 16:19:00 来源:网络 编辑:Curiosity

王晓晨恋情疑曝光

近日,王晓晨被拍到与一名年轻帅气的男子一同回家,两人一起回家的状态似老夫老妻,被指疑似恋情曝光。而之前记者拍到王晓晨和闺蜜一起吃饭,两人边吃边聊心情大好,等王晓晨离开饭厅时,才发现她的身旁出现了一位高大帅气的男伴,这名帅哥见王晓晨后马上动手帮她收拾东西,然后二人一起开车至王晓晨住所。

二人抵达王晓晨所住小区停车场后,两人不慌不忙的从车里走出,两人话不多,但默契十足,像老夫老妻一样直奔王晓晨的寓所,眼看王晓晨也好事将近了。从当天的照片可以看出,王晓晨这位疑似男友,长相帅气高大威猛,穿衣也十分潮流,对王晓晨又体贴入微,绝对是一位很好的灵魂伴侣,而王晓晨当天的打扮还挺普通的,一件粉色大衣属于日常搭配,两人若真是在拍拖,估计关系也已经到了“谈婚论嫁”的地步了。

3月26日,有媒体拍到演员王晓晨带着一名高大帅气的男士与闺蜜聚餐,餐后该男子贴心等候小姐姐,开车回到地库后两人一同上楼,整套流程行云流水宛如老夫老妻,疑似二人同居已久。

王晓晨男友是谁

王晓晨恋情曝光似乎早有征兆,王晓晨曾被拍到和一名戴着眼镜的高帅男子一同去菜市场买菜,还去房屋中介看房子,傍晚时候还一起回家。其实早在去年11月王晓晨现身机场的时候,就被拍到这名男子前来接机,还贴心脱下外套披在王晓晨身上,两人当晚还一同回到住处。

王晓晨男友的身份现在还不知道,估计是个圈外人,不过不少网友也没把重点放在王晓晨男友的身上,因为从曝光的视频中有一个细节是王晓晨坐在车上抽烟,很多网友表示很惊讶。

王晓晨这些年的感情史可以说是一片空白,她的微博大部分都在记录生活和工作,除了在《大好时光》和胡歌传了一些绯闻,身旁出现的适婚男性寥寥无几。

去年2月,就有媒体拍到王晓晨身旁有一名高大帅气的男生,两人同样话不多,但男生不时注视着王晓晨,边走边回头和她对视,男生一度要脱下外套给王晓晨,但遭到她的阻止,即便两人不是恋人关系,但王晓晨的言行举止绝对是大多数男生心中的最佳伴侣。

总之,王晓晨从艺时间算起来可以说是一位“老演员”了,稳扎稳打兢兢业业用演技征服观众,在这个时刻要是收获爱情,也算是天公作美,接下来期待小姐姐王晓晨本人的回应。

相关阅读
苏大强变吴彦祖是什么梗 苏大强变吴彦祖是怎么回事

苏大强变吴彦祖是怎么回事 最近电视剧《都挺好》热播,苏大强是...

都挺好明玉为什么要辞职 都挺好明玉辞职背后原因

都挺好明玉为什么要辞职 都挺好电视剧中明玉向老蒙总提出辞职,...

青春斗于凡扮演者是谁 青春斗于凡是谁演的

青春斗于凡扮演者是谁 《青春斗》中,于凡扮演者是李泰。 李泰19...

胡宇威家里很有钱吗 胡宇威家境遭扒父母是做什么的

胡宇威家里很有钱吗 胡宇威出生于1982年,今年37岁。因为胡宇威...

青春斗刘煜扮演者是谁 青春斗刘煜是谁演的

青春斗刘煜扮演者是谁 《青春斗》中,刘煜扮演者是任重。 任重,...

最强大脑丁若虚是谁 最强大脑丁若虚个人资料介绍

最强大脑丁若虚是谁 丁若虚1997年9月28日出生于湖南,今年21岁,...

都挺好大结局朱丽和柳青在一起了吗 都挺好朱丽和柳青结婚了吗

都挺好大结局朱丽和柳青在一起了吗 朱丽和柳青在一起了?根据最...

都挺好大结局是什么 都挺好大结局圆满吗

都挺好大结局是什么 都挺好大结局把很多人都看哭了,换老年痴呆...

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

比伯暂停音乐事业 近日,美国歌手贾斯...

比伯宣布暂停音乐事业 背后原因令人心酸又无奈!

比伯宣布暂停音乐事业是怎么回事 3月26日,比伯宣布了他将暂停他...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号