悦闻网 > 娱乐 > 星绯闻 >

苏大强变吴彦祖是什么梗 苏大强变吴彦祖是怎么回事

时间:2019-03-26 16:18:37 来源:网络 编辑:Curiosity

苏大强变吴彦祖是怎么回事

最近电视剧《都挺好》热播,苏大强是个十分有争议的人物,有网友意外的发现,如果用p图软件去除倪大红老师的眼袋,在磨皮美白一下,竟然与大众男神吴彦祖有几分相像。

确实,两人的双眼皮还有鼻子都很像,最大的区别就是倪大红老师是嘴角向下,而吴彦祖则是微微翘起的。如果把嘴巴的部分遮住,乍一看还真是有点分辨不出来。

不仅如此,还有网友们找出来了倪大红老师年轻时的照片,和现在的许多流量小鲜肉比起来一点也不差。而且在他的脸上还多了几分英气,看起来帅气十足。

虽然倪大红老师现在已经没有了年轻时的帅气,但是他出演的许多角色中,观众们可以在他的身上看到另一种“帅气”,这也都是许多演员们模仿不来的。

苏大强变吴彦祖是什么梗

在电视剧《都挺好》中,有非常多的有实力的演员,也正是有他们的加入,才让这部剧取得了今天的成功。而本来以为最让网友们生气的角色应该是苏家的两兄弟,没想到随着剧情的发展,最讨人厌的的角色还是苏家的父亲苏大强。

苏大强的扮演者倪大红老师,把这个角色真的可以说是演的入木三分。苏大强的自私、懦弱、胆小怕事的性格,让网友们都非常的憎恶,如果单单是这样也就罢了,他却还在几个兄妹之间挑事,让原本就不好的兄妹关系更加糟糕。

看了这部剧后,网友们都调侃“还好倪大红老师没有开通微博”,对于这样的调侃,倪大红老师也回应称“应该开通微博替郭京飞‘分担’一下的”。不过对于剧里剧外观众们还是分得很清的,虽然一边咒骂苏大强,但是也一边称赞倪大红老师的演技,连眼袋都是戏。

倪大红老师的演技当然也不是在这部剧中才展露出来的,他曾经饰演过的很多角色,都非常的经典。从早年他在《我爱我家》中,就饰演了一个弱智的角色开始,他的演技就被所有人称奇。后来他还演了不少制作非常优良的电视剧,成为了一个大家所公认的实力派。

虽然不少人都说倪大红老师是个“面瘫”,但是这个面瘫却和其他人不太一样。虽然他的表情不多,但是眼睛里满满的都是戏,倪大红老师的眼神可以也不能老谋深算的坏人角色,也可以出演孤苦伶仃无依无靠的可怜老人,这是很多人都做不到的。

相关阅读
青春斗于凡扮演者是谁 青春斗于凡是谁演的

青春斗于凡扮演者是谁 《青春斗》中,于凡扮演者是李泰。 李泰19...

胡宇威家里很有钱吗 胡宇威家境遭扒父母是做什么的

胡宇威家里很有钱吗 胡宇威出生于1982年,今年37岁。因为胡宇威...

青春斗刘煜扮演者是谁 青春斗刘煜是谁演的

青春斗刘煜扮演者是谁 《青春斗》中,刘煜扮演者是任重。 任重,...

最强大脑丁若虚是谁 最强大脑丁若虚个人资料介绍

最强大脑丁若虚是谁 丁若虚1997年9月28日出生于湖南,今年21岁,...

都挺好大结局朱丽和柳青在一起了吗 都挺好朱丽和柳青结婚了吗

都挺好大结局朱丽和柳青在一起了吗 朱丽和柳青在一起了?根据最...

都挺好大结局是什么 都挺好大结局圆满吗

都挺好大结局是什么 都挺好大结局把很多人都看哭了,换老年痴呆...

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

比伯暂停音乐事业 近日,美国歌手贾斯...

比伯宣布暂停音乐事业 背后原因令人心酸又无奈!

比伯宣布暂停音乐事业是怎么回事 3月26日,比伯宣布了他将暂停他...

袁立老公是谁 袁立老公梁太平是谁资料

袁立老公是谁 有网友爆料,袁立老公名为梁太平,比袁立小,是一...

青春斗向真和赵聪为什么分手 青春斗赵聪为什么突然消失

青春斗向真和赵聪为什么分手 《青春斗》中,赵聪爸爸涉嫌诈骗跑...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号