悦闻网 > 娱乐 > 星绯闻 >

青春斗于凡扮演者是谁 青春斗于凡是谁演的

时间:2019-03-26 16:18:20 来源:网络 编辑:Curiosity

青春斗于凡扮演者是谁

《青春斗》中,于凡扮演者是李泰。

李泰1984年9月3日出生于江西省抚州市,中国内地男演员,毕业于北京舞蹈学院 音乐剧班。

2007年,李泰因饰演电视剧《五星大饭店》中阿鹏一角,而正式出道。2009年,参演电视剧《倚天屠龙记》。2012年;参演电视剧《如意》,饰演佟耀东。2013年,参演电视剧《爱在春天》,饰演唐纳德;同年参演电视剧《因为爱情有多美》,饰演林多俊,并演唱主题曲《拥抱的理由》。2014年10月,由李泰主演的青春校园爱情电影《我的青春密友》上映。

2015年,在台湾著名导演刘俊杰执导的电视剧《因为爱情有幸福》中饰演“歌手”秦飞,并再次献声,演唱主题曲《冷战》《屋顶的蓝天》,该剧将于2016年2月29日起在湖南卫视金鹰独播剧场温暖首播。同年参演陈浩威导演电视剧《怒江之战》、罗灿然导演,东方卫视定制剧《好妻子》、胡意涓导演,权相佑主演电视剧《亲爱的!好久不见》、刘惠宁导演,张嘉译主演电视剧《安娜的爱人》、李妮导演,杜海涛、吴孟达主演电视剧《江城三月》等多部作品。2017年,他主演的刘新导演电视剧《秦时丽人明月心》,搭档迪丽热巴、张彬彬。同年,由其领衔主演张东东执导的抗战电视剧《追风行动》。

青春斗于凡是谁演的

中文名 李泰

外文名 Lee Tae

国 籍 中国

民 族汉族

星 座 处女座

身 高 183cm

体 重 70kg

出生地 江西省抚州市

出生日期 1984年9月3日

职 业 演员

毕业院校 北京舞蹈学院

音乐剧班 经纪公司 CSE中星娱乐

代表作品 倚天屠龙记、如意、因为爱情有多美、把爱带回家、因为爱情有幸福、秦时丽人明月心

2014年10月,由李泰主演的校园爱情电影《我的青春蜜友》全国公映。9月,与俞灏明、潘时七、于朦胧、付梦妮合演都市爱情电视剧《把爱带回家》,在剧中饰演年轻有为的高存善。

2015年,在台湾著名导演刘俊杰执导的电视剧《因为爱情有幸福》中饰演“歌手”秦飞,并再次献声,演唱主题曲《冷战》《屋顶的蓝天》,该剧将于2015年在湖南卫视《金鹰独播剧场》温暖首播。

2015到2016这两年,李泰连续接演陈浩威导演电视剧《怒江之战》、罗灿然导演,东方卫视定制剧《好妻子》、胡意涓导演,权相佑主演电视剧《亲爱的!好久不见》等多部作品,在深圳卫视《中韩梦之队》爱奇艺《大牌对王牌》等热门综艺中展示出优秀的运动技能,并参与《男人风尚》、《小资风尚》、《EASY》、《NEWNOV》、乐视《星GO时尚》等时尚媒体的拍摄;演艺事业不断攀升。

2016年,完成了刘惠宁导演电视剧《安娜的爱人》的拍摄,搭档李承铉、张嘉译、陈小艺、王琳出演。李妮导演的大型轻喜剧《江城三月》的拍摄,担任男一号,与刘雅瑟、杜海涛、吴孟达、潘虹、方子哥等知名演员合作。

2017年,与迪丽热巴、张彬彬合作主演古装武侠剧《秦时丽人明月心》(原名《丽姬传》),在剧中饰演韩申一角。同年11月11日,由其领衔主演的抗战传奇剧《追风行动》在横店开机拍摄,李泰饰演男一号李梓牧,是一个拥有双重身份的热血英雄。

相关阅读
青春斗刘煜扮演者是谁 青春斗刘煜是谁演的

青春斗刘煜扮演者是谁 《青春斗》中,刘煜扮演者是任重。 任重,...

最强大脑丁若虚是谁 最强大脑丁若虚个人资料介绍

最强大脑丁若虚是谁 丁若虚1997年9月28日出生于湖南,今年21岁,...

都挺好大结局朱丽和柳青在一起了吗 都挺好朱丽和柳青结婚了吗

都挺好大结局朱丽和柳青在一起了吗 朱丽和柳青在一起了?根据最...

都挺好大结局是什么 都挺好大结局圆满吗

都挺好大结局是什么 都挺好大结局把很多人都看哭了,换老年痴呆...

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

比伯暂停音乐事业 近日,美国歌手贾斯...

比伯宣布暂停音乐事业 背后原因令人心酸又无奈!

比伯宣布暂停音乐事业是怎么回事 3月26日,比伯宣布了他将暂停他...

袁立老公是谁 袁立老公梁太平是谁资料

袁立老公是谁 有网友爆料,袁立老公名为梁太平,比袁立小,是一...

青春斗向真和赵聪为什么分手 青春斗赵聪为什么突然消失

青春斗向真和赵聪为什么分手 《青春斗》中,赵聪爸爸涉嫌诈骗跑...

为苏大强流泪什么情况 都挺好大结局为苏大强流泪什么梗

为苏大强流泪什么情况 都挺好大结局了,很多网友表示为苏大强流...

震惊!王思聪遭路人谩骂 这到底是怎么回事?

王思聪遭路人谩骂是怎么回事 王思聪自己驾驶着豪车经过红绿灯路...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号