悦闻网 > 娱乐 > 星绯闻 >

都挺好大结局朱丽和柳青在一起了吗 都挺好朱丽和柳青结婚了吗

时间:2019-03-26 16:17:43 来源:网络 编辑:Curiosity

都挺好大结局朱丽和柳青在一起了吗

朱丽和柳青在一起了?根据最新剧透,朱丽本来要嫁给柳青了结果最后还是跟苏明成复婚了,原著的结局更惨,明成在非洲得病死掉了。朱莉嫁给柳青,然后柳青就在外面鬼混,最后还是离婚了。

明成被妈妈呵护着长大,是典型的“妈宝男”,这导致了他在组建自己的小家庭后,一遇到事情就会用一些极端的方式来处理,让很多人都不舒服。

在亲朋好友的劝说下,朱丽暂时原谅了苏明成,即便是所有人都讨厌苏明成,朱丽还是看到了苏明成好的一面,相信苏明成是因为母亲离世后的悲伤过度导致了性情大变,其实他是忘记了苏明成的本质是一位“妈宝男”,一位幼稚至极没有断奶的孩子,在家里有人惯,出了社会没有人包容就原形毕露了。

本来朱丽是想要原谅明成的,奈何明成的情商太低,在朱丽好心劝诫明成将投资的钱拿回来时,他们又吵架了。明成责怪朱丽一直以来爱慕虚荣,喜欢用名牌,花了很多钱。朱丽非常生气,一气之下两个人离婚了。

但一切都来不及了,不得不说,明成的人生很失败。在之后的剧情发展中,很多人猜测朱丽和柳青在一起了,明玉因为这件事情和柳青闹掰了。不过这也只是猜测,朱丽最后也有可能和明成重归于好了。

都挺好朱丽和柳青结婚了吗

原著中朱丽和柳青结婚了,不过在电视剧中两个人没有在一起。

柳青和老蒙总签订了目标责任书,为了完成这个得到老蒙总承诺的股权和分红,他到了武汉之后就没日没夜的拼命努力,但是通过后来小蒙总说自己要升任总经理的话,可以得知柳青的所有努力最终都是为他人作嫁衣,老蒙总已经为自己的儿子算计好了一切。

而忽然被下线的聂叔一直以来都是苏大强唯一的玩伴,原本好好的一个人,却突然在苏大强面前倒下了,这也成了苏大强洗白和改变的一个转折点,他恍然大悟自己的时间已经不多,而这个时候他才发现,自己最放不下的竟然还是这几个孩子,不仅将孩子们叫到一起,立了遗嘱,还向明玉道了歉,对于苏明成和朱丽的分开表示了自责。

《都挺好》即将大结局,柳青最惨,还有个他竟突然领盒饭,但是不管怎么猜测,还是要等待最终结局出来才可以确定,只不过还是希望最终每个人都挺好,毕竟现实了一整部剧,就在结局给我们个美满的幻想吧。

相关阅读
惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

比伯暂停音乐事业 近日,美国歌手贾斯...

比伯宣布暂停音乐事业 背后原因令人心酸又无奈!

比伯宣布暂停音乐事业是怎么回事 3月26日,比伯宣布了他将暂停他...

袁立老公是谁 袁立老公梁太平是谁资料

袁立老公是谁 有网友爆料,袁立老公名为梁太平,比袁立小,是一...

青春斗向真和赵聪为什么分手 青春斗赵聪为什么突然消失

青春斗向真和赵聪为什么分手 《青春斗》中,赵聪爸爸涉嫌诈骗跑...

为苏大强流泪什么情况 都挺好大结局为苏大强流泪什么梗

为苏大强流泪什么情况 都挺好大结局了,很多网友表示为苏大强流...

震惊!王思聪遭路人谩骂 这到底是怎么回事?

王思聪遭路人谩骂是怎么回事 王思聪自己驾驶着豪车经过红绿灯路...

为苏大强流泪是怎么回事 为苏大强流泪背后原因

为苏大强流泪是怎么回事 26日,为苏大强流泪登上热搜,原来在《...

王晓晨恋情疑曝光怎么回事 王晓晨回应恋情曝光传闻

王晓晨恋情疑曝光怎么回事 3月26日有网友发图拍到王晓晨以某男子...

惊呆了!林心如名誉权案 这到底是个什么梗?

林心如名誉权案 近日,林心如名誉权案引起很多人关注,在2018年...

赵公子买单是什么意思 赵公子买单是什么梗

赵公子买单是什么意思 其实就是一种炫富的豪气说法,豪爽请客的...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号