悦闻网 > 娱乐 > 星绯闻 >

都挺好大结局是什么 都挺好大结局圆满吗

时间:2019-03-26 16:17:31 来源:网络 编辑:Curiosity

都挺好大结局是什么

都挺好大结局把很多人都看哭了,换老年痴呆的苏大强将遗产分配好,苏明成向妹妹明玉道歉,俩人也和解了,苏大强从食荤者走失,被明玉发现时还抱着一本练习册,原来苏大强藏私房钱是为了给明玉买书,而他忘记了一切都没忘记要给女儿买书。

没想到大结局因为苏大强和明玉我哭到崩溃。苏大强,从来没有尽到当父亲的责任,不是一个好父亲,但却在他窝囊压抑的一生中,对明玉却有着渺小又温暖的父爱,渺小到不能给成长中的明玉任何保护,又温暖到如今明玉那颗受伤的心。最后苏大强认不出苏明玉,两个人在大年三十手拉手往家走的一幕,我真的哭成狗了。

结局明玉辞职照顾苏大强,我有点气但还算接受,老蒙对明玉真的很好,虽然明玉和他也算互相成就,但他给了明玉明亮人生的机会,给了明玉父亲般的保护和关爱。从前面开始就挺多伏笔,装病试探啊清理柳青啊查询账目啊,众城算是家族企业,老蒙是商人,在工作上不免还是会有忌惮猜疑,明玉看得出这些,这时退出公司,师父还是师父,感情永远都在。但老蒙就算有些想法,也完全遮盖不了他对明玉的爱,师父真的对明玉很好,给了她很多。最后给她无限期保留职位,还有那个背景我真的看得鼻子酸。

结局让我觉得温暖的,是明玉终于和过去和解,放下了痛苦和不甘,小明玉笑了,大明玉也笑了,最后一刻的苏明玉真的好漂亮好温柔。放下所有不好的回忆走向未来,算是重拾亲情的意义。

都挺好大结局圆满吗

都挺好大结局是圆满的,苏大强在大结局中变成了催泪弹,生病之后的苏大强变成了让人心疼的好父亲。本来自私自利想要把钱全都花光一点不留给子女,可是自觉时日无多,苏大强发现自己最挂念的还是子女。他偷偷隐瞒起病情,生怕给儿女添麻烦,迷路之后被送到警察局,他自责得像一个做错事的孩子。最后他偷拿了钱,只是为了给明玉买她初中时心心念念的习题集。可见苏大强的心中一直心疼着明玉,即使在失忆之后也想要做出补偿。

苏明玉最后向老蒙辞了职,选择回家照顾生病的父亲。对于明玉的决定,观众也不必觉得惋惜。之前她拼命努力工作,是因为她无家可归,只能把自己的价值和安全感寄托在事业上。现在明玉找回了接纳她、属于她的大家庭,她不用再在家里摆弄过家家的玩具,而是有着疼爱她的家人陪伴着她。所以明玉才会在大结局中对老爸说,“这是我过得最幸福的一个春节,有家真好,谢谢您陪着我。”明玉找回了她童年一直缺失的那份家庭温暖,这才是她最大的安全感所在。

扮演苏明玉的姚晨在《都挺好》大结局之际发微博感慨,这个众人眼中大团圆的结局,在她看来只是一个悲伤的现实,“苏大强在失忆后才找回了父爱,而明玉终于释放出的爱,却再也得不到父亲的回应。就像我们真实的人生,经常和爱与和解擦肩而过,而很少真正得到它们。面对命运的无奈,我们只能笑笑说:都挺好。”

相关阅读
比伯宣布暂停音乐事业 背后原因令人心酸又无奈!

比伯宣布暂停音乐事业是怎么回事 3月26日,比伯宣布了他将暂停他...

袁立老公是谁 袁立老公梁太平是谁资料

袁立老公是谁 有网友爆料,袁立老公名为梁太平,比袁立小,是一...

青春斗向真和赵聪为什么分手 青春斗赵聪为什么突然消失

青春斗向真和赵聪为什么分手 《青春斗》中,赵聪爸爸涉嫌诈骗跑...

为苏大强流泪什么情况 都挺好大结局为苏大强流泪什么梗

为苏大强流泪什么情况 都挺好大结局了,很多网友表示为苏大强流...

震惊!王思聪遭路人谩骂 这到底是怎么回事?

王思聪遭路人谩骂是怎么回事 王思聪自己驾驶着豪车经过红绿灯路...

为苏大强流泪是怎么回事 为苏大强流泪背后原因

为苏大强流泪是怎么回事 26日,为苏大强流泪登上热搜,原来在《...

王晓晨恋情疑曝光怎么回事 王晓晨回应恋情曝光传闻

王晓晨恋情疑曝光怎么回事 3月26日有网友发图拍到王晓晨以某男子...

惊呆了!林心如名誉权案 这到底是个什么梗?

林心如名誉权案 近日,林心如名誉权案引起很多人关注,在2018年...

赵公子买单是什么意思 赵公子买单是什么梗

赵公子买单是什么意思 其实就是一种炫富的豪气说法,豪爽请客的...

青春斗白朗是谁演的 青春斗白朗扮演者是谁

青春斗白朗是谁演的 《青春斗》中,白朗是陈烨林饰演的。 陈烨林...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号