悦闻网 > 娱乐 > 星绯闻 >

惊呆了!比伯暂停音乐事业 这到底是个什么梗?

时间:2019-03-26 16:17:16 来源:网络 编辑:Curiosity

比伯暂停音乐事业

近日,美国歌手贾斯汀·比伯宣布暂停音乐事业,将全神贯注的治疗自己的抑郁症,同时称自己很想做父亲,而比伯的妻子海莉非常支持他。比伯目前正在接受抑郁症的治疗,希望可以早点摆脱疾病的折磨。他之前也曾经发文写到,说到自己非常和想所有人分享自己现在在经历的事情,希望大家能与自己产生共鸣。虽然这个治疗的过程是非常痛苦的,自己也会感觉非常的孤独,但是自己还是希望大家可以支持他,能够主动接受治疗,尽快的恢复。

据外媒报道,3月25日星期一,流行偶像贾斯汀·比伯(Justin Bieber)在社交网上发表长微博,就眼下为什么他不会推出新专辑或者任何单曲,给了粉丝们一个明确的答复。

这一个多月来一直在接受抑郁症治疗的比伯在文中所说,他正努力自我改造,准备为粉丝和妻子海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)塑造一个最好的自己。

比伯写道:“我看到很多留言,说你们想要一张新专辑。我在十几岁的时候就开始到处巡演,20岁之后我意识到,正如你们可能所知道,上一次巡回演唱会我很不开心。巡唱对我来说不值得,你们也不值得。大家花钱是来看一场充满活力、轻松愉快的音乐会,而巡唱快结束的时候,我无法给予你们这样的情感。和大多数人一样,我一直在寻找、尝试和犯错,现在我像大部分人一样,要全神贯注修复一些根深蒂固的问题,这样我才不会陷入崩溃,才能维持我的婚姻,成为我一直想成为的父亲。音乐对我来说很重要,但没有什么比我的家人和健康更重要。我会尽快带着一张超强的专辑回来。哥就是这么有型,能量无限,不可否认。他的爱超自然,他的优雅无可比拟……是可靠的……不管潮流如何风云变幻,我的音乐自岿然不动,但我会带着复仇的心情回归,相信我……(语法和标点符号都很烂,假装你们对此不在意)。”比伯指的是他提前结束2017年Purpose巡回演唱会的决定。

贾斯汀的这条声明得到了海莉的全力支持,她不但点了赞,还评论说:“太对了”,并加上一连串表情,“爱你爱到心疼!!!”

星期天,比伯晒出了自己尝试的未来治疗技术。他把手机递给海莉,让她拍下他在高压氧舱入睡的情形。高压氧疗法通常不用于治疗抑郁症,但医学专家表示,它已被证明对创伤后应激障碍患者有效,通过增加人体内的氧气量,减少器官和组织的炎症。在单位压力下1小时睡眠相当于3小时小睡,因创伤后应激障碍或压力而失眠的人最终会得到休息和减压。

比伯为什么暂停音乐事业

据悉,比伯是为了治疗抑郁症,据外媒报道,贾斯汀·比伯目前正在接受抑郁症的治疗,据一位消息人士透露, 海莉意识到他需要帮助,并敦促他寻求治疗。“海莉知道他需要更多帮助的原因之一是他的睡眠模式,”消息人士说“他比平时睡得多,起床时间很不规律。”“对海莉来说,看着他遭受抑郁症的折磨是非常困难的,”消息人士继续说道“对他来说,她只是一个很好的支持,但她知道自己不是专业人士,而稳定的治疗正是他所需要的。”她深爱着他,不愿意看到他痛苦。她只是想让他处于最健康的状态,所以她催促他去寻求帮助,对此比伯没有拒绝。

“贾斯汀已经和抑郁症斗争了很多年,经常发现自己在自我治疗,”消息人士说。“他成长得很快,很小的时候就经常接触毒品和酒精。在日常生活中,他不是在工作就是在聚会,最后实在是太多了。““他主要依靠他的宗教,他的牧师和海莉,他们一直在那里支持他,”消息人士继续说。“长期以来,他一直在为抑郁症寻求帮助,但海莉知道他需要的更多。”

此前有消息称,贾斯汀觉得自己“需要一次情感调剂”,在妻子、家人和朋友的帮助下,他正在寻求帮助。在最近接受《Vogue》杂志采访时,这位歌手对自己的问题直言不讳。“我在巡演中真的很郁闷,我感到恨孤独的。我需要一些时间。”

这一个多月来比伯一直在接受抑郁症治疗,并坦言正努力自我改造,准备为粉丝和妻子海莉塑造一个最好的自己,这个举动得到海莉的全力支持,她不但点了赞,还评论说:“太对了”,并加上一连串表情,“爱你爱到心疼!!!”

相关阅读
袁立老公是谁 袁立老公梁太平是谁资料

袁立老公是谁 有网友爆料,袁立老公名为梁太平,比袁立小,是一...

青春斗向真和赵聪为什么分手 青春斗赵聪为什么突然消失

青春斗向真和赵聪为什么分手 《青春斗》中,赵聪爸爸涉嫌诈骗跑...

为苏大强流泪什么情况 都挺好大结局为苏大强流泪什么梗

为苏大强流泪什么情况 都挺好大结局了,很多网友表示为苏大强流...

震惊!王思聪遭路人谩骂 这到底是怎么回事?

王思聪遭路人谩骂是怎么回事 王思聪自己驾驶着豪车经过红绿灯路...

为苏大强流泪是怎么回事 为苏大强流泪背后原因

为苏大强流泪是怎么回事 26日,为苏大强流泪登上热搜,原来在《...

王晓晨恋情疑曝光怎么回事 王晓晨回应恋情曝光传闻

王晓晨恋情疑曝光怎么回事 3月26日有网友发图拍到王晓晨以某男子...

惊呆了!林心如名誉权案 这到底是个什么梗?

林心如名誉权案 近日,林心如名誉权案引起很多人关注,在2018年...

赵公子买单是什么意思 赵公子买单是什么梗

赵公子买单是什么意思 其实就是一种炫富的豪气说法,豪爽请客的...

青春斗白朗是谁演的 青春斗白朗扮演者是谁

青春斗白朗是谁演的 《青春斗》中,白朗是陈烨林饰演的。 陈烨林...

2019向往的生活第三季什么时候开播 向往的生活第三季播出时间

2019向往的生活第三季什么时候开播 从北国到江南,再到《向往的...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号