悦闻网 > 娱乐 > 星绯闻 >

惊呆了!王思聪遭路人谩骂 这到底是个什么梗?

时间:2019-03-26 16:14:41 来源:网络 编辑:Curiosity

王思聪遭路人谩骂

26日,王思聪再次登上热搜,不过这次却是因为被路人骂了!有网友在网上曝光了一段关于王思聪的视频。视频中,王思聪自己驾驶豪车经过红绿灯路段停下等待,而邻车的网友看到后拿起了手机录了一段小视频。

视频中能够清晰的听到车内两人交流的声音,其中网友A说:“那就是王思聪”,而网友B则吐槽着道:“你看王思聪那x样一天,开个劳斯莱斯在那抠鼻呢。”,王思聪不知道听到两人的对话没有,但从他的眼神中可以看出他当时的心情,应该是不想搭理这两个人的。

随着视频在网上传开,有网友特意转发视频评论录制视频的网友“举着手机拍着王思聪,小声的辱骂王思聪家人,真是太没素质了……”。

王思聪为什么遭路人谩骂

王思聪被路人骂是因为遇到了没素质的人,王思聪在路上等红绿灯,结果旁边车里的人故意挑衅骂脏话:“cnm!”,只能说,王思聪这次可真是无妄之灾,有些人可能是仇富吧!

王思聪可谓是半个娱乐圈的人。不管他本人是否愿意,每次出行,或者公开发表言论,王校长受到的都是巨星级别的关注。只是由于他不拘小节的个性,各界对他的看法褒贬不一,甚至有些人还会在心里暗暗对其不爽。

比如近日,王思聪驾驶豪车等红绿灯期间,就遇到“不讲道理”的路人,并无辜遭到那人的“脏话问候”。

据悉,有网友日前晒出一则视频,内容就是偶遇王思聪的。当时,王校长驾驶着一辆深蓝色的全球限量版劳斯莱斯幻影,霸气停靠在路边等候红绿灯。由于曾经因为乱开车被开过罚单,如今的他显然更加遵守交通规则了。而很不凑巧的是,网友正好就坐在王思聪豪车左侧的邻车内,于是他顺手拍下了这个几秒的短视频。

根据视频,可知车上除了王思聪没有别人。想必是因为迟迟不见绿灯出现,而身边又没有人聊天,所以王思聪感觉有些无聊,他一边眼睛盯着车窗外走神,一边用手挖鼻子。谁曾想这一幕都被旁边的网友看得一清二楚,还全部记录下来了。

而这位拍视频的网友肯定也是平常对王校长心存芥蒂,如今又看到他这么高调地开着劳斯莱斯幻影,所以一边拍一边小声地说了一句:“你看王思聪那x样,开个劳斯莱斯在那儿抠鼻噶呢!”但王思聪并没有听到这话,他依然很专注地在走神,画风略显喜感。

说完脏话,这位视频拍摄者感觉还没有过瘾,或者是存心想招惹一下对方,毕竟等红绿灯遇上王思聪这样的名人还是头一次。所以,他提高嗓音冲王校长来了句脏话候:“cnm!”王思聪闻声马上停下挖鼻的动作,转头望向网友的镜头。

按常理,无故遭到他人辱骂,依王思聪直来直去的性格,肯定会高调回击,弄不好还会像骂他的人一样“出口成脏”。只是奇怪的是,王思聪虽然眼神里充斥着几丝怒火,但他看起来非常冷静。只见他冷冷地盯着镜头,一句话也没说,随后视频戛然而止,也许是他的反应让拍照的网友不好意思了。

其实作为中国仅此一位的王思聪,他早已不是第一次遭遇这样的事情了。每天偶遇他的人有很多,而其中往往就有些喜欢去“骚扰”他的人。记得有一次,王思聪也是驾车等候红绿灯时被人偶遇,当时那人有夜色壮胆,于是语气略显嚣张地冲他喊:“喂!是王思聪吧?”此时另一个声音传来:“他酒喝多了,别理他!”而王思聪只是冲对方淡定展露出一个“王之蔑视”,就静静地驾车离开了。

相关阅读
什么情况?为苏大强流泪 这到底是个什么梗?

为苏大强流泪具体是什么情况 在最新播出的电视剧《都挺好》中,...

惊呆了!比伯暂停音乐事业 本尊回应了到底说了什么?

比伯暂停音乐事业什么情况 加拿大歌手小贾斯汀比伯(Justin Bieb...

震惊!袁立宣布结婚 袁立老公梁太平是谁

袁立宣布结婚怎么回事 刚刚袁立在微博宣布结婚的消息,还配文称...

惊呆了!谢霆锋否认曲奇致癌 这到底是个什么梗?

谢霆锋否认曲奇致癌 近日,谢霆锋曲奇饼干致癌的新闻传遍网络,...

王晓晨恋情疑曝光 本尊回应了到底说了什么?

王晓晨恋情疑曝光是怎么回事 3月26日,有媒体疑似拍到了演员王晓...

苑立若心个人资料家庭背景 苑立若心几岁真名叫什么哪里人

苑立若心个人资料家庭背景 据了解,苑立若心是一位90后,出生于...

谢霆锋曲奇致癌 这是怎么回事背后原因令人心疼

谢霆锋曲奇致癌是怎么回事 3月25日,一段谢霆锋接受采访的视频引...

什么情况?林心如名誉权案 这到底是个什么梗?

林心如名誉权案 近日,林心如名誉权案引起很多人关注,事情是这...

为苏大强流泪具体是什么情况 这到底是个什么梗?

为苏大强流泪具体是什么情况 在最新播出的电视剧《都挺好》中,...

王思聪遭路人谩骂怎么回事 王思聪遭路人谩骂什么情况

王思聪遭路人谩骂怎么回事 近期网上流传一段视频,两位路人网友...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号