悦闻网 > 娱乐 > 星绯闻 >

包文婧和包贝尔怎么认识的 包文婧和包贝尔相差几岁

时间:2019-02-15 21:01:21 来源:网络 编辑:Curiosity

包文婧和包贝尔怎么认识的

包文婧是包贝尔的大学校友,小她三岁,两人的恋情被祝福“双包合璧”。两人相识于校园,经常要一起排练话剧,所以包文婧对包贝尔产生了感情。

那时正值毕业季,他和同学组团去夜店喝酒,其中就有包文婧。没过多久包文婧走过来和他说,咱俩在一起。他有点犹豫,和包文婧说“咱别闹”。

其实在这之前,他们不过是点头之交。虽然包贝尔觉得眼前的女孩很漂亮,但两个人毕竟没有深入地了解,没办法草率地同意。

可包文婧看到他躲躲闪闪的态度就急了:“如果你不和我在一起,我就拿烟头烫我自己。”她说到做到。本来以为这个女孩只是随口说说的包贝尔,赶紧拦下她,接受了表白。

决定在一起时,正值毕业季,所以这对一起北漂的小情侣一起在北京安了家。再加上生活窘迫,能和朋友约起来吃顿饭就算是约会了,“我们其实是在一起过日子,包括我们住的房间,也就5平米那么大。”一张单人床、一个电脑桌,就是在这间5平米的出租房里,包文婧陪着包贝尔度过了事业中最艰难的日子。

而在一起之前,包贝尔眼里的包文婧是个保持标准微笑,温柔的女孩;包文婧觉得他喜欢和别人开玩笑,是个自带幽默感的男孩。结果,现实和他们想象得完全不一样。

包贝尔用“太刺激了”来形容他俩谈恋爱时的状态,比如有一次两个人闹矛盾,包文婧甚至要跳楼;第一次看到他和女演员拍吻戏,还摔坏了遥控器。

“现在,我可温柔了,大气我都不敢出,她就是个‘爆椒女’,像辣椒一样,点火就炸那种。”一旁的包文婧盯着包贝尔,意味深长地笑了。

2013年7月10日夜11点,演员包贝尔在北京三里屯向恋爱长跑8年的女友包文婧求婚成功。包文婧说到两人在一起8年,是包文婧喜欢的他,然后每年都在求婚,一年有5次,算上8年就是40次了。

但是不管怎样,包贝尔都没有同意的,也不肯领证。后来包文婧还说:你就是想和我玩吧,我们耗下去,能怎么办?

但是包贝尔则解释到:他是一个传统的人,一生只会结婚一次,所以要和爱的人更好的生活。所以在后来他发展好的时候,就向包文婧求婚了!

但是求婚的时候是很搞笑的,因为那天是包文婧的生日,为了惊喜,包贝尔把蛋糕抹到了她的脸上,所以求婚的时候是很尴尬的,包文婧半天才同意。

包文婧和包贝尔相差几岁

包贝尔比包文婧大3岁2个月。包贝尔生于1984年5月3日,今年34岁;包文婧生于1987年7月10日,今年31岁。

记得之前在《妻子的浪漫旅行》播出之后,很多人都在讨论程莉莎对于郭晓东的爱,说她在婚姻里,爱的太卑微了,怎么可以做到这样?并且一直坚持这么多年?其实,你们不觉得包文婧对于包贝尔的爱也是让人佩服并且是难以置信的嘛?包文婧和包贝尔也算是认识很多年了,不说青梅竹马那也一定算是很好的朋友了。但是后来产生了爱情,包文婧就主动追求了包贝尔,两个人才在一起了。

在很多节目中,我们都能够看到两个人的爱情故事,大部分都是女追男,女方主动的更多一些。包括要求结婚这件事情,也都是包文婧提出来的,两个人曾经为了一次分手,包文婧好像差点都要跳楼了。甚至还出现了如果不同意和包文婧在一起,就要拿烟灰烫自己这样的极端行为。

是不是一点也看不出来有人会为包贝尔做出这么疯狂的举动?在《妈妈是超人》的节目中我们也可以感受到包文婧对于包贝尔的爱,对他就是一脸崇拜啊,不管做什么都是好优秀,好厉害,太棒了。在和伊能静一起探讨这个问题的时候,也是说她觉得包贝尔长得帅,总而言之,在包文婧那里,包贝尔好像就没有什么不好的地方。

在前段时间的节目中,包贝尔和包文婧一同出现在了节目中,包文婧说到包贝尔不愿意跟她谈工作的时候也是哽咽落泪了,并且表示自己没有办法,她能够做到的就是逗他开心,能够让她笑一笑就觉得很满足了。有时候挺难以想象的,两个人结婚以后,包文婧还能够这么义无反顾的,深沉的爱对方。

包文婧也不差啊,颜值什么的也都是在线的,可是她在包贝尔面前有时候居然是自卑的,她说她害怕包贝尔嫌弃的眼神,是受不了。他上下打量她一下,说她穿的是什么的时候,她都接受不了。不过好在包文婧的爱得到了回应,包贝尔也很爱她,爱她们的家。

相关阅读
陈星旭和韩东君有点像 陈星旭韩东君对比照片

陈星旭和韩东君有点像怎么回事 网剧《东宫》开播,眼尖的网友发...

何奉天女朋友是朱颜曼滋吗 朱颜曼滋个人资料父亲是谁背景介绍

何奉天女朋友是朱颜曼滋吗 何奉天因为出演半妖倾城,美人为馅等...

包文婧和包贝尔怎么认识的 包文婧和包贝尔相差几岁

包文婧和包贝尔怎么认识的 包文婧是包贝尔的大学校友,小她三岁...

石悦安鑫在哪个学校上学 石悦安鑫演过的电视剧盘点

石悦安鑫在哪个学校上学 石悦安鑫2007年出生,今年12岁,是江苏...

包文婧重回出租屋怎么回事 背后原因令人心酸又感动

包文婧重回出租屋怎么回事 综艺节目中包文婧包贝尔夫妇重回出租...

高允真整过容吗整容前后照片对比曝光 高允真整形前图片

高允真整过容吗整容前后照片对比曝光 高允真,1998年出生,年仅2...

张嘉倪老公买超多大了哪里人 张嘉倪买超相差几岁是姐弟恋吗

张嘉倪老公买超多大了哪里人 买超sam1988年5月27日出生,今年31...

周杰伦晒儿女正面怎么回事 周杰伦儿女照什么样子

周杰伦晒儿女正面 在情人节过去之后,周杰伦也在自己的ins上面晒...

张嘉倪老公买超是干什么的 买超家庭背景情况介绍

张嘉倪老公买超是干什么的 张嘉倪现在的老公叫买超,是一位圈外...

杨洋乔欣否认恋情 杨洋乔欣什么关系在一起了吗

杨洋乔欣否认恋情 近日,有网友爆料在伦敦偶遇杨洋和乔欣一起逛...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号