悦闻网 > 娱乐 > 星绯闻 >

周杰伦晒儿女正面怎么回事 周杰伦儿女照什么样子

时间:2019-02-15 21:00:48 来源:网络 编辑:Curiosity

周杰伦晒儿女正面

在情人节过去之后,周杰伦也在自己的ins上面晒出了两个小宝贝的模样,这也是第一次的正脸照片,看得出还是很让人意外的。2月15日,周杰伦在个人社交平台上晒出自己抱娃的照片,随后歌迷官方微博也同步晒出。

都知道周杰伦是很多人的青春,在杰伦结婚的时候,大部分的人还是留言祝福杰伦新婚快乐。现在的杰伦也是非常的幸福了,照片里周杰伦幸福的抱着一儿一女,女儿更是一脸开心的样子对着镜头比V。

这也是周董自有孩子以来罕见的晒孩子的正面照。歌迷们也是纷纷送来祝福,有的说女儿像爸爸,儿子像妈妈。有的更是直接调侃周董可以给新专辑取名《三年两胎》《听爸爸的话》《以儿之名》,不得不说网友们的脑洞也是很清奇了。真的是实名羡慕了呢,儿女双全。

周杰伦昆凌什么时候结婚

两人在2015年1月的时候结婚。周杰伦和昆凌认识还是比较奇妙的,很多人开始传闻两人的关系,不过最后也是结婚了,昆凌也是很多的杰伦粉丝非常喜欢的大嫂。周杰伦和比自己小14岁的混血儿昆凌结婚4年,如今已经是一儿一女的父亲了,幸福的一家四口让大家很是羡慕了。周杰伦和昆凌在2015年结婚,到现在他们已经有了一儿一女两个孩子,可以说是非常美满幸福的了。

很多人都很关系自家偶像的个人问题,周杰伦公布结婚的时候还是引起了很多人的讨论,陪伴到大的人宣布结婚了,也是一件值得庆祝的事情。周杰伦结婚的时候,微博底下曾收到过万人情书。“我在18岁的时候要拼命攒钱、只为了在演唱会能看他一眼,而你在18岁的时候却拥有了全部的他。”“我要集齐13张专辑寄到昆凌手里,对她说,给你一张过去的CD,听听那时我们的爱情。好好待周杰伦,你上辈子一定是拯救了银河系。”

2010年,昆凌开始与周杰伦交往。2011年2月,周杰伦被拍到与17岁嫩模昆凌共车,传出绯闻。

2012年7月,周杰伦昆凌被目击到高雄瑞丰夜市。据悉,此行由昆凌正式将周杰伦介绍给她家人,周杰伦和准岳父相谈甚欢。

2014年6月24日,周杰伦终于宣布将于明年1月前会跟女友昆凌结婚,并否认昆凌怀孕。

2015年1月17日晚9点半,昆凌与周杰伦在英国约克郡塞尔比镇的同名教堂举行基督教结婚仪式,正式成为夫妻。

相关阅读
陈星旭和韩东君有点像 陈星旭韩东君对比照片

陈星旭和韩东君有点像怎么回事 网剧《东宫》开播,眼尖的网友发...

何奉天女朋友是朱颜曼滋吗 朱颜曼滋个人资料父亲是谁背景介绍

何奉天女朋友是朱颜曼滋吗 何奉天因为出演半妖倾城,美人为馅等...

包文婧和包贝尔怎么认识的 包文婧和包贝尔相差几岁

包文婧和包贝尔怎么认识的 包文婧是包贝尔的大学校友,小她三岁...

石悦安鑫在哪个学校上学 石悦安鑫演过的电视剧盘点

石悦安鑫在哪个学校上学 石悦安鑫2007年出生,今年12岁,是江苏...

包文婧重回出租屋怎么回事 背后原因令人心酸又感动

包文婧重回出租屋怎么回事 综艺节目中包文婧包贝尔夫妇重回出租...

高允真整过容吗整容前后照片对比曝光 高允真整形前图片

高允真整过容吗整容前后照片对比曝光 高允真,1998年出生,年仅2...

张嘉倪老公买超多大了哪里人 张嘉倪买超相差几岁是姐弟恋吗

张嘉倪老公买超多大了哪里人 买超sam1988年5月27日出生,今年31...

周杰伦晒儿女正面怎么回事 周杰伦儿女照什么样子

周杰伦晒儿女正面 在情人节过去之后,周杰伦也在自己的ins上面晒...

张嘉倪老公买超是干什么的 买超家庭背景情况介绍

张嘉倪老公买超是干什么的 张嘉倪现在的老公叫买超,是一位圈外...

杨洋乔欣否认恋情 杨洋乔欣什么关系在一起了吗

杨洋乔欣否认恋情 近日,有网友爆料在伦敦偶遇杨洋和乔欣一起逛...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号