悦闻网 > 娱乐 > 星绯闻 >

王可然否认恋情 与许晴是非常好的朋友和合作伙伴

时间:2019-02-15 20:50:00 来源:网络 编辑:Curiosity

王可然否认恋情

最近许晴在微博每天开始发自己旅游的短片,不过被眼尖的网友发现,制作人王可然在情人节的时候发了微博,配图是许晴的照片,还是引起了很大的误会。王可然发微博称“亲人节,情人节,快乐!”,配图中许晴的身影让人觉得很怪异,网友纷纷猜测两人的真实关系,大家都以为他们在恋爱中。对于恋爱质疑,王可然进行了回应,他表示这是误会,没有恋爱。

王可然微博还是被网友过分的解读了,对于很多人来说,许晴是单身的状态,现在被人追求谈恋爱还是很常见的事情。很快的王可然也是回应了这个传闻。戏剧制作人王可然情人节发文,网友发现其微博配图是许晴的照片,引发网友猜测两人恋情。

刚刚,王可然发文否认,表示与许晴2013年开始合作,是非常好的合作伙伴,绝非情侣关系。

王可然微博回应传闻:

与许晴小姐自2013年开始合作,我们是非常好的朋友和合作伙伴,彼此信任、互相勉励,但绝非情侣关系。本人为专业戏剧制作人,仅希望戏剧作品被大众关注,此次引起不必要的关注及误解当引以为戒。

许晴结婚了吗

许晴到现在还是单身一人,但是对于许晴来说,结婚也许不是什么很重要的事情。每个人的选择是不一样的,许晴对于感情上的回答是只要对方不对的地方,自己就会直接说出来。

真正物质上的要求是很容易得到,她要求精神上的东西是很难得到的。20多年来,在大众和媒体的揣测臆想中,许晴给人的感觉她好像谈过无数场恋爱,绯闻对象更是遍及圈内外,有名导演有名演员有商人有学者有小鲜肉……其中真假难辨,但终无一个落到实处。

许晴单身是因为自己不是很渴望婚姻,不过每个人的选择是不一样的。她至今没结过婚,不代表她自己不想嫁人。她最出名的一句话就是“我没有结婚,但不代表我没有爱情。”

相关阅读
陈星旭和韩东君有点像 陈星旭韩东君对比照片

陈星旭和韩东君有点像怎么回事 网剧《东宫》开播,眼尖的网友发...

何奉天女朋友是朱颜曼滋吗 朱颜曼滋个人资料父亲是谁背景介绍

何奉天女朋友是朱颜曼滋吗 何奉天因为出演半妖倾城,美人为馅等...

包文婧和包贝尔怎么认识的 包文婧和包贝尔相差几岁

包文婧和包贝尔怎么认识的 包文婧是包贝尔的大学校友,小她三岁...

石悦安鑫在哪个学校上学 石悦安鑫演过的电视剧盘点

石悦安鑫在哪个学校上学 石悦安鑫2007年出生,今年12岁,是江苏...

包文婧重回出租屋怎么回事 背后原因令人心酸又感动

包文婧重回出租屋怎么回事 综艺节目中包文婧包贝尔夫妇重回出租...

高允真整过容吗整容前后照片对比曝光 高允真整形前图片

高允真整过容吗整容前后照片对比曝光 高允真,1998年出生,年仅2...

张嘉倪老公买超多大了哪里人 张嘉倪买超相差几岁是姐弟恋吗

张嘉倪老公买超多大了哪里人 买超sam1988年5月27日出生,今年31...

周杰伦晒儿女正面怎么回事 周杰伦儿女照什么样子

周杰伦晒儿女正面 在情人节过去之后,周杰伦也在自己的ins上面晒...

张嘉倪老公买超是干什么的 买超家庭背景情况介绍

张嘉倪老公买超是干什么的 张嘉倪现在的老公叫买超,是一位圈外...

杨洋乔欣否认恋情 杨洋乔欣什么关系在一起了吗

杨洋乔欣否认恋情 近日,有网友爆料在伦敦偶遇杨洋和乔欣一起逛...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号