悦闻网 > 娱乐 > 电影 >

印度好看的高分电影 10部最好看的印度电影

时间:2018-12-20 17:56:50 来源:网络 编辑:Curiosity

10部最好看的印度电影

1、厕所英雄

大家都知道印度女人的地位是非常低的,所以这部厕所英雄就是反应印度女人权益问题。印度的一个丈夫想想为妻子建造一个厕所,都收到了重重困难,深刻反映了印度社会男尊女卑的现状,这种落后的文化观念真的很差劲!

2、双龙会2

印度电影还是比较喜欢翻版其它地方的经典电影的,比如说《双龙会2》就是翻版成龙早年的一部电影,里面一样是笑料不断。不由成龙搞笑打斗的风格,完全是值得一看!

3、摔跤吧!爸爸

印度本来就是一个男尊女卑的社会,而摔跤更是男人的运动,影片中的摔跤冠军想要自己未来的儿子成为摔跤的世界冠军。但是命运让其有了四个女儿,看着女儿这位冠军也没有放弃自己的梦想,在各种嘲笑的目光中培养自己的女儿学习摔跤,他们能够冲破印度社会的枷锁吗?

4、小萝莉的猴神大叔

国仇家恨永远都是最容易令人失去理智的,在小萝莉的猴神大叔这部电影中既有着淫把冲突,也有着大叔和小萝莉两个不同国家的互动。两人之间的感情渐渐冲破了国家的界限,愿边境不在残忍而冷酷。

5、我的个神啊

电影中既有国家冲突引发的仇恨,也有不同宗教信仰的冲突。两个不同国家的人产生了爱情,但是因为国仇和信仰冲突让他们的爱情即将覆灭。而这时候贵人出现,帮助了这对相爱的恋人。

6、三傻大闹宝莱坞

这部印度电影可以说是让许多人第一次认识到了印度电影,是印度这些年来少有被誉为神作的一部电影。并且在全世界范围内,有不少观众看完这部电影后都给出了好评。

7、猛虎英雄传

不得不说印度的许多动作电影,他不仅不会让你看的非常的热血,而是会让你看到啼笑皆非。那怕里面的主角把对象大的屁股尿流,你也会感觉好假非常的做作和装逼,这不就是里面的代表之作!

8、炙热

不得不说印度讲述底层女性生活的电影,总是会受到许多国外观众的青睐。电影炙热就是讲述印度底层的三姐妹被生活逼疯了,最后抛弃现在的生活,而去寻找自己快乐的电影。

9、我的名字叫可汗

看了我的名字叫可汗,你就会感到剧情非常的书,如果你看过阿甘正传的话。用一个普通穆斯林信徒的角度去直面美国反伊斯兰教的风潮,这场印度版的阿甘故事,对民族自尊与宗教的涉及,仍能为人所见于一份弥足珍贵善行执念的感动。

10、无所不能

反应印度社会现状的电影,总是会引起人们的共鸣,而无所不能的剧情非常的简单,就是一个生活中的盲人复仇的故事,整部影片都充满这盲人需要关爱的感觉!

相关阅读
好看的俄罗斯战争大片推荐 高分的推荐

俄罗斯战争大片推荐 1、五月的四天(评分:8.6) 2、风暴之门(...

电影《海王》的票房多少了 最终票房预测

最近最受欢迎的电影《海王》,《海王》才上映一个星期票房就已经...

电影《狗十三》为什么被禁播了

最近上映的电影《狗十三》引发大家的深思,由于这个社会的冷漠无...

日本大尺度重口味电影盘点

日本大尺度重口味电影盘点 在岛国面前,大尺度重口味电影认第二...

惊悚血腥动漫推荐 血腥恐怖动漫排行榜

惊悚血腥动漫推荐 血腥恐怖动漫排行榜 血腥类型的动漫并不太多,...

伊能静炮轰《铜雀台》被删只剩情色 感叹没背景

电影《铜雀台》上映一天,票房不错。昨日,导演赵林山携主演刘亦...

战狼2原定女主角是谁,战狼2临时加价的女演员是谁

战狼2原定女主角是谁 在今年五月份,电影《战狼2》还处在刚开始...

韩国恐怖电影排行榜前十名 看完真的吓尿了!

韩国恐怖电影排行榜前十名 TOP1. 《金福南杀人事件的始末》 讲述...

三生三世十里桃花电影好看吗 刘亦菲分饰三角演技如何

三生三世十里桃花电影好看吗 由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三...

南极之恋荆如意结局死了吗 南极之恋结局是悲剧吗

南极之恋荆如意结局死了吗 电影南极之恋荆如意其实早就已经死了...

看图说事

热门阅读

关于我们 法律声明 招聘信息 广告服务 联系我们 手 机 版 TAG标签

悦闻网 版权所有  Copyright 2018 2113.net All Rights Reserved.

鲁ICP备18031953号