2113手游 - 分享好玩手游和好用的APP
所在位置:首页 > 新闻 > 神武神武80级剧情问答题库大全 轻松获得粉丝成就

神武神武80级剧情问答题库大全 轻松获得粉丝成就

发布时间:2020-04-16 10:25:18

今天小拜年给大家带来的是关于神武80级剧情问答题库大全,轻松获得粉丝成就,小伙伴们一起来看一看吧。

80剧情全部完成后,在百晓通处有3次问答,全部答对可以获得一个剧情粉丝的成就,答错一题就没有了

  以下是问题的内容答案,如未齐全请补充

  1、在三打白骨精剧情中,野猪王说自己的野果被谁抢走了?

  答案:山贼

  2、在三打白骨精剧情中,白骨精比啊成的老婆婆骗你说自己的女儿被谁抓去吃了?

  答案:媚灵

  3、在三打白骨精剧情中,猪八戒发现唐僧被妖精抓走后,用什么样的借口让你去帮他打听消息?

  答案:怕吓坏人

  4、在三打白骨精中,牛头制作了一种符可以识破白骨精变身,叫什么符?

  答案:显形符

  5、在三打白骨精剧情中,白骨精变成的村姑给你吃了什么,是你命丧黄泉,去了地府?

  答案:山泉水

  6、在三达白骨精剧情中,白骨精变成的老婆婆给你吃什么,使你命丧黄泉,去了地府?

  答案:野果

  (注:答题的时候请注意看清题目问的是变成的老婆婆还是村姑,千万不要看错了)

  7、如何正确使用牛头给你的显形符?

  答案:将其贴在妖怪背后

  8、在三打白骨精剧情中,索桥附近的山贼打劫你要的现金数目是多少?

  答案:50000(5W)

  9、在三打白骨精剧情中,白骨精说自己的闺名叫什么?

  答案:白晶晶

  10、盘丝洞协助你大战白骨精的是哪一位唐僧的徒弟?

  答案:孙悟空

  11、在三打白骨精剧情中,蒙面人最后露出了自己的真面目,他到底是谁?

  答案:魑魅

  12、在三打白骨精剧情中,猪八戒希望你向谁打听这附近有什么样的妖怪出没?

  答案:村姑

  13、白骨精到底受谁指使才抓了唐僧?

  答案:蒙面人

  14、在三打白骨精剧情中,不慎落入白骨精的奸计命丧阴曹地府之后,你想到有一个人或许可以帮上忙,请问这个人是谁?

  答案:牛头

  15、在三打白骨精剧情中妖怪化成村姑侥幸逃脱之后你在什么地方遇见了一个正在寻找女儿的老妇?

  答案:盘丝岭外

  16、在三打白骨精剧情中,最终是谁告诉你白骨精的洞穴所在?

  答案:土地公

  以上是小编为大家整理的神武的具体内容,你的耐心观看就是对小编最大的支持。如果大家想了解更多游戏活动与游戏攻略,请持续关注本站。更多精彩内容,尽在2113游戏频道!

收藏
弹弹星球
弹弹星球

游戏分类:角色扮演

游戏大小:88.82 M

游戏语言:中文

弹弹星球一款燃爆激情的 2V2 弹射竞技策略手游震撼来袭!在这片星际战场,策略与操作激情碰撞,带你领略前所未有的星际对决!游戏秉持公平竞技理念,坚决摒弃数值压制,每一场胜负,都取决于你精准的弹道预判和默契无间的团队协作。竖屏操作设计,简单到一学就会,3 分钟一局的超快节奏,无论何时何地,都能让你瞬间投身紧张对战,畅享热血激情。快来加入这场星际弹射盛宴,与好友一起弹射出属于你们的荣耀时刻!

[跳转]
  • 热门资讯
  • 热门排行榜