2113手游 - 分享好玩手游和好用的APP
所在位置:首页 > 手游下载 > 第二人生
第二人生

第二人生

游戏类型:休闲益智发布时间:2021-05-16 10:53:28

扫描二维码下载

游戏介绍

第二人生是一款模拟人生的手游。游戏中,玩家可以体会各式各样不同的事件,出生在不同的家庭,长大后可以生儿育女,还会拥有孙子孙女。游戏从婴儿开始,你的选择会影响你的各项属性,就看你想做怎样的一个人。在这个游戏中玩家朋友们可以体验这个有趣的模拟人生的游戏乐趣体验吧!喜欢的朋友们可不要错过哦。一起来体验一下全新的人生吧!

游戏特色

1、在这个游戏中,每个人可以建立自己的一个虚拟的“第二人生”。

2、与同在这个虚拟世界中的其他人发生各种各样的关系,实现自己在第一人生中没能实现的梦想。

3、游戏中,玩家可以体会各式各样不同的事件,不同的家庭,可以生儿育女。

攻略玩法

1.超级大脑可以得到一大笔资金,题目难度基本上网上都可以搜出来,题目搜不到自己拿选项去搜,不过似乎碰到极个别题目有些难度,搜不到(而且是在中考还是高考,不是这里),英语不能搜大概初中水平,超级大脑只能考一次,要交2000

2.努力学习不知道有没有用,关于智商上升也可以解释为每年智商浮动

3.买房只会亏钱,买车还要每年交维修费

4.零花钱没什么用,一般家庭都是1~6块,有次父亲是海军一个职位挺高的,零花钱几十给,不过也就几十

5.关于职业选择,最赚钱的就是大学学表演,其次是计算机与科学,不过计算机与科学赚下去似乎买不了最贵的豪宅?(一般而言,第一级职业应该可以,但是难度未知)

超级大脑中考高考答案汇总

第二人生超级大脑考试答案

更多攻略:第二人生超级大脑

1.中国和尚为什么不能吃肉

正解:圣旨

2.靐字读什么

正解:bìng

3.道教四御掌管雷电的大帝是哪位

正解:南极长生大帝

4.清明上河图描绘的是什么季节的情景

正解:春

5.农村三部曲的作者是谁

正解:矛盾

6.围棋最高段位是几段

正解:9

7.江山社稷中“稷”指的是

正解:谷神

8.1克拉代表多少重量

正解:0.2克

9.阿拉丁爸爸的兄弟是谁

正解:阿拉伯

10.阿拉丁国籍

正解:唐

详细请点击上方查看更多答案

方士

很多人想提高寿命,想要长寿,都去找方士买神丹妙药,然后直接暴毙。想要长寿是自然的,但是方士绝对是个短寿的选择,下面几个方法都是提高寿命的方法。

不约

容易得艾滋,梅毒等,一定要洁身自好,好好赚钱,认真工作!

不参军

如果选择了参军,那就伴随着很大的风险,高强度的军队生活,很容易让人垮掉。所以身体素质不好的就不要参军,身体好也不要参军,因为风险实在是太大了,为了前途和生命着想,还是别参军了吧。

寿命怎么提高

千万不要点方士!一般寻求方士的人最后的结果都是惨死,要相信唯物主义,虚幻的都是害人的。千万不要因为点了方士而服下了什么什么乱七八糟的东西哦!

寿命最高是多少

基本上都是活到100来岁就没了。想要续命,就要找方士,但是方士基本上都是谋财害命的!所以寿命一定会根据你的心情,健康,魅力,智商,道德,情商,综合能力有关。

求婚

拒绝求婚

在游戏中,高情商和道德的玩家往往会遇到很多女孩子的求婚,但是有些玩家一定看不上对方,所以这里面对对方的求婚的时候,我们只需要明确选择拒绝的选择就行了。

如何求婚

求婚的话,可以先培养好情商,可以看一下下面的情商怎么提升的内容,培养一定程度的时候,就会有求婚的选项,就可以申请求婚了。

属性

魅力怎么加

更多攻略:第二人生魅力怎么加

第二人生魅力怎么加

想要提高魅力的小伙伴们一定要多锻炼身体,然后可以通过整形,和财产的累计而慢慢提高。

情商怎么加

更多攻略:第二人生情商怎么加

第二人生情商怎么加

情商推荐还是去酒吧提升比较快速,玩家如果已经有伴侣了,可以陪伴侣约会或者是旅游来提升。

道德怎么加

更多攻略:第二人生道德怎么加

第二人生道德怎么加

通过日常触发的随机事件,比如给老乞丐一点钱,或者是成年后通过公益活动来增加自己的道德素养。

道德有什么用

道德会影响你的人生走向,而且还会影响你的情商。

智商怎么提高

更多攻略:第二人生智商怎么提高

第二人生智商怎么提高

智商可以通过图书馆看书,每一年都要去图书馆一趟,这是上升智商的最快速的方式,还有就是上学,考试之类的方式了。

智商满了适合干什么

满了可以干的工作就非常多了,只要涉及到科研,科学方面的工作都是可以胜任的,而且如果已经有工作的时候提升了很高的智商,那么就会有升职的可能。适合的工作计算机科学方面。

健康怎么升

更多攻略:第二人生健康怎么提高

第二人生健康怎么提高

健康跟玩家的生活作息息息相关,一定不能博彩或者是喝酒过多之类的行为。如果约啪,就会有几率得病,从而影响健康。而且心情差的时候也会影响到健康,要想提升就要做运动,吃饭饮食什么都要正常,就能保持正常,除此之外,心情会影响健康,所以一定要保持好的心情哦!

健康太低

健康太低的话直接影响你的寿命长短,是一切的基础,所以不能让自己保持健康很低迷的状态哦!

心情怎么加

更多攻略:第二人生心情怎么提高

第二人生心情怎么提高

心情低怎么办

心情一个是通过娱乐活动来提升,如果没有解锁很多娱乐项目。玩家只要参考上面的考试答案,在中考高考中取得一百分,也是可以提升心情的。如果玩家在学校里努力学习的话,心情是会下降的。成年后解锁娱乐活动的时候就去酒吧或者约啪,可以提升心情,但是是会染病,影响健康的,一定要注意。

怎么收养孩子

这里我们需要注意的是,要想收养孩子,就一定要满足亮点。

1、是有稳定的工作,收入稳定,如果经济不能支撑自己去领养孩子的话,就无法进行领养的操作。

2、我们还需要有一个房子,只有满足了这亮点我们才具备收养孩子的条件。

因果

第二人生因果

游戏中因果需要跟方士结合起来看,很多人在年轻的时候都会为了长寿而去找方士,吃一些奇怪的东西,导致直接暴毙。而少部分已经年过半百的老人,去求方士的的时候,因为他生前为人处世都非常好,道德值都是满的,所以往往能够活下去,偿命百岁。

那么为什么年轻人去求方士的时候就会暴毙呢?这就是因果,人活的久了,做的好事多了,自然而然老天就会留你一命了。道德值越高,岁数越高,去求方士长命百岁的几率就越高!

游戏更新

【iOS版本 1.3.3 中的新功能】2019年4月4日

(1) 新增中年事件

(2) 新增宠物:鸟

(3) 新增节日主题事件

(4) 新增大学和专业

(5) 新增职业:主持人、导演

(6) 新增疾病

【安卓版本 1.3. 中的新功能】2019年04月04日更新

(1) 新增宠物:松狮犬、狮子猫

(2) 修改宠物头像

(3) 新增墓碑款式

(4) 修改事件触发方式

(5) 新增人生成就

(6) 新增大量事件

(7) 新增语种:繁体中文、英语

(8) 优化疾病表现

(9) 改善股票系统

类似第二人生的游戏

第二人生是一款感受人生苦短的游戏,小编还整理很多跟第二人生一样的关于人生这道题的解法的游戏,感兴趣的小伙伴们一起看看吧!


无需网络 免费 无需谷歌市场
详细信息

游戏大小:24.9MB游戏版本:1.3.3

系统要求:安卓,苹果语言:中文

  • 下载排行榜
  • 热门排行榜